Mahasiswa KKN UIN IB Meriahkan HUT RI dengan Festival Kuliner Tradisional

Mahasiswa kuliah kerja nyata (KKN) UIN Imam Bonjol Padang Nagari Pauh Sangik gelar festival kuliner tradisional untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia (RI) ke-61.

Festival yang merupakan kolaborasi dengan karang taruna Nagari Pauh Sangik ini, diikuti oleh masyarakat se Kecamatan Akabiluru Kabupaten Lima Puluh Kota pada Kamis, 18 Agustus 2022.

Turut hadir pada festival tersebut Wakil Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota, Anggota DPRD Sumbar, Wali Nagari Pauh Sangik, dan Ketua Karang Taruna Pauh Sangik serta LP2M UIN IB.

Selain memeriahkan kemerdekaan, festival tersebut juga merupakan salah satu program kerja mahasiswa KKN di Nagari Pauh Sangik sebagai bentuk upaya memperkenalkan kuliner tradisional.