Pelepasan Peserta Kegiatan PWN PTK ke-15

HUMASUINIB (08-11-2021) – Pelepasan peserta Pramuka Racana Imam Bonjol-Rohana Kudus yang berjuangd i tingkat nasional pada Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PWN PTK) yang ke-15 di UIN Raden Fatah Palembang dari tanggal 9 sampai 14 November minggu ini.
Dihadiri oleh Rektor Prof. Dr. Martin Kustati, M.Pd, Wakil Rektor II Dr. Testru Hendra, M.Ag, Wakil Rektor III Welhendri Azwar, S.Ag, M.Pd, Ph.D, Kepala Biro AAKK H. Hendri, S,Ag, M.Pd , Kepala Biro AUPK Dra. Hj. Kafrina, M.Si, Kabag Akama, Pelatih dan Pendamping Peserta PWN 2021
Wirakarya artinya adalah “Panglima yang Berkarya”, ragam kegiatan yang dilaksanakan berorientasi pada peningkatan semangat mahasiswa dalam berkarya dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat, minimal di bumi perkemahan.
Dalam pidatonya, Rektor menyampaikan bahwa agenda PWN PTK ke-15 ini adalah ajang silaturahim antara PTK yang ada di Indonesia. Ini adalah momen untuk menguatkan semangat kebangsaan dan keagamaan mahasiswa sebagai figure harapan bangsa di masa depan.
Beliau juga menyampaikan pesan kepada peserta PWN PTK untuk tetap harus disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam semua kegiatan yang dijalankan. Harapannya, selama mengikuti kegiatan untuk dapat menunjukkan mentalitas dalam berjuang dan memberikan yang terbaik, capaian prestasi adalah bonus. Memberikan yang terbaik adalah kewajiban.