Peringati HUT RI KE-77 UIN IB Serahkan Penghargaan Satyalacana Karya Satya pada 61 Orang ASN

Civitas Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang, Rektvor beserta seluruh pimpinan ASN dan juga mahasiswa Baru UIN Imam Bonjol Padang mengikuti upacara HUT Kemerdekaan RI ke 77 di Kampus 2 Lubuak Lintah.

Pada pelaksanaan upacara tersebut, juga diserahkan pengahrgaan dari presiden kepada 61 orang ASN UIN Imam Bonjol Padang penerima penghargaan Satyalancana Karya Satya pengabdian 30 tahun, 20 dan 10 tahun.

Penyematan tanda kehormatan Satya Lancana Karya Satya langsung oleh Rektor, Prof. Dr. Hj. Martin Kustati, M.Pd., didampingi oleh para wakil rektor, kabiro AAKK dan kabiro AUPK.

Menurut rektor, Satyalacana Karya Satya adalah sebuah tanda penghargaan yang diberikan presiden kepada ASN yang telah berbakti selama 10, 20 atau bahkan 30 tahun lebih tanpa cacat dan menunjukan kecakapan, kejujuran, kedisiplinan, kesetiaan, dan pengabdian sehingga dapat dijadikan teladan bagi pegawai lainnya. Rektor juga berharap dengan pemberian satya lencana dapat meningkatkan kinerja ASN UIN Imam Bonjol padang.

Penerima Satyalacana Karya Satya XXX (30) Tahun 12 orang yakni: Prof. Dr. Duski Samad, M.Ag, Dr. Zainal Asril, M.Pd., Drs. Saharman, M.Ag, Irsa,.S, S.Sos., Dr. H. Muchlis Bahar, Lc, M.Ag., Murnahayati, S.Pd.I., S.IPI., Zariul Eliza, SE., Drs. Syafrijal, M.Ag., Salman Wajdi, S.E, M.M., Dra. Sismarni, M.Pd., Hj. Afifah, S.E, M.M., Dr. Hadeli, M.A., M.Pd.

Penerima Satyalacana Karya Satya XX (20) tahun sebanyak 15 orang yakni; Drs. Ahmad Busyrowi, M.Ag., Drs. sabiruddin, M.A, Ph.D., Dr. Ratna Kasni Yuniendel, S.Ag., M.Pd.I., Drs. wartiman, MA., Muslim, M.Ag., Dr. Achariah Khalida, M.Ag., Dr. Milya Sari, S.Pd, M.Si., Jamalis, S.Ag., Hasbi Hidayat, S.Ag., Dr. Eliana Siregar, M.Ag., Safrudin Halimy Kamaluddin, MA., Husniar, S.Pd.I., Ahmad Eskha, S.Ag., Fitrikawati, Pon Open Grimini.

Penerima Satyalacana Karya Satya X (10) tahun sebanyak 34 orang yakni; Dr. Reza Fahmi, S.Sos, MA., Marize, Lc., Dr. Lukmanul Hakim, M.Ag., Dr. Erman, S.Ag, M.Ag., Yaslinda Lizar, S.Si, M.Kom., dr. Yulia, M.Pd., Rosmawati, S.Pd.I., Eviendrita, S.IP., Endiwarman, S.Sos.I., Fatimah, S.IP., Dr. Sudarman, S.Hum,MA., Dr. Erasiah,MA., Nasrul Mkadis, S.IP., Rina Asmara Agung Ay, SE, M.Si.Ak., Nurhayati, SE., Dr. Asril, S.Hum., M.A., Safri Mardison, M.Pd., Dr. Yulfira Riza, M.Hum., Dr. Azhariah Fatia, M.Ag., Novia Indriani, SE, M.Si., Rahmawati, S.Kom., M.Kom., Dr. Misra, S.Pd, M.Si., Christina Khaidir, M.Pd., Yan Alfian, A.Md., Amril, S.IP., Yessi Fitria, S.Kom., Naila Hayati, S.Pd.I., Dr. Aprizal A, S.Ag., M.Pd., Endri Syidik, S.Pd.I., Ruslan Abdul Gani, Evalina, A.Md., Ermita, S.AP., Efriandi, S.Sos., Melyuwita Elna, A.Md.