Prodi Ekonomi Syariah FEBI UIN Imam Bonjol Padang Peroleh Rekomendasi Perpanjangan Sertifikasi ISO 9005: 2015

Setelah sukses menggelar pelaksanaan  Assesment Visit Audit ISO 9001:2015 hari pertama pada Kamis (10/03) yang dilaksanakan secara remote audit (online). Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang  terus melakukan kegiatan Pendampingan Persiapan dan mengawal pelaksanaan audit hari ke-2 pada Jumat (11/03) dengan dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Ka.Biro AUPK, Ka.Biro AAKK, Para Ketua dan Kepala Bagian, Jajaran Pimpinan Dekanat Fakultas, Ketua, Sekretaris, Para Kapus dan Staff LPM.

Pada Closing Meeting, Jumat (11/03) Heru Subroto selaku lead auditor menyampaikan final report dari hasil audit yang berlangsung selama dua hari kepada Jajaran Pimpinan bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Prodi Ekonomi Syariah UIN Imam Bonjol Padang direkomendasikan untuk perpanjangan sertifikat ISO 9001:2015.

Rektor UIN IB, Prof. Dr. Martin Kustati, M.Pd mengucapkan terima kasih dan bangga karena Prodi Ekonomi Syariah FEBI UIN Imam Bonjol Padang  masih bisa memperpanjang Sertifikasi ISO 9001:2015.  “Kami ucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas penilaian, waktu, dan juga kesempatan yang diberikan kepada kami dan hasil penilaian yang diberikan oleh auditor. Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada semua tim yang terlibat dalam pelaksanaan audit ini yang dikomandoi oleh LPM dan Tim ISO UIN Imam Bonjol Padang .” Ujarnya.