Rektor UIN Imam Bonjol Padang Melepas Jenazah Drs. Ali Umar Ganti, M.Ag

Humas UIN IB, sebelumnya telah diberitakan di web telah meninggal salah seorang pensiunan dosen UIN Imam Bonjol Padang Fakultas Syariah Drs. Ali Umar Ganti, M.Ag. Proses Acara Pelepasan Jenazah dilaksanakan di Masjid Almunawarah Siteba dan langsung menuju Masjid Baitul Hikmah UIN Imam Bonjol Padang untuk dishalatkan lagi bersama pelepasan warga UIN Imam Bonjol Padang. Jenazah langsung dilepas oleh Rektor UIN Imam Bonjol Padang Bapak Prof. Dr. Eka Putra Wirman, Lc., MA bersama jajaran. Dalam kesempatan tersebut Rektor mewakili seluruh civitas akademika UIN Imam Bonjol Padang meyampaikan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas berpulangnya salah seorang pensiunan  Dosen UIN Imam Bonjol Padang tersebut. Almarhum dikenal sebagai pribadi yang rendah hati dan tegas.