Cabang Olah Raga Bulu Tangkis Ikut Memeriahkan Dies Natalis UIN IB yang ke – 57

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang yang ke-57, berbagai kegiatan menarik diadakan. Salah satunya adalah pertandingan Bulu Tangkis internal yang diselenggarakan di Hall Pamungkas lubuk lintah pada Kamis, 23 November 2023.
Kegiatan ini diikuti berbagai bagian di lingkungan UIN Imam Bonjol Padang, dengan peserta terdiri dari berbagai unit, seperti Rektorat, Cleaning Servis, Dosen dan Tendik Fakultas dan Pascasarjana.
Pertandingan yang memakai sistem Looting, ganda putra, tunggal Putra dan tunggal putri.
Berikut adalah nama pemenang dalam pertandingan Bulu Tangkis Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang ke-57:
Ganda Putra :

1. Pasangan Ganda Riki dan Okfika Harianto
  2. Pasangan Ganda Sandijal Putra dan Aulia Arham
  3. Pasangan Ganda Rino Sukra dan Irwan S .

Tunggal Putra :

1. Sandijal Putra
  2. Riki
  3. Miftahul Fikri

Tunggal Putri :

1. Liza Yanti
  2. Meylina Fitri
  3. Suci Ramadhanti Febriani

Pertandingan Bulu Tangkis internal ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat tali persaudaraan di antara berbagai bagian di UIN Imam Bonjol Padang. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus menjadi tradisi yang membanggakan dan memperkaya kehidupan kampus.
Selamat kepada semua peserta dan juara pertandingan Bulu Tangkis dalam rangka memeriahkan Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang ke-57.