FDIK Raih Puncak Prestasi Pada Liga Futsal Internal Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang yang ke-57, berbagai kegiatan menarik diadakan. Salah satunya adalah pertandingan futsal internal yang diselenggarakan di Premier Futsal Kalawi pada Rabu, 22 November 2023.

Kegiatan ini melibatkan berbagai bagian di lingkungan UIN Imam Bonjol Padang, dengan peserta terdiri dari tim-tim yang mewakili berbagai unit, seperti Tim Rektorat, Tim CS, Tim Satpam, Tim Fakultas Dakwah Ilmu Komunikasi, Tim Fakultas Syariah, Tim Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Tim Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama, dan Tim Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Pertandingan futsal internal ini mencapai puncaknya dengan semi final yang sengit antara Tim Rektorat dan Tim Satpam. Kedua tim menunjukkan performa yang luar biasa, tetapi pada akhirnya, Tim Rektorat harus mengakui keunggulan Tim Satpam dalam pertandingan ini.

Dalam pertandingan final yang dinanti-nantikan, Tim Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi bertemu dengan Tim Fakultas Tarbiyah dan Keguruan untuk memperebutkan gelar juara. Pertandingan final ini juga tidak kalah seru, dengan kedua tim menunjukkan keterampilan dan semangat bertanding yang tinggi. Namun, Tim Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi berhasil keluar sebagai juara setelah meraih kemenangan yang memukau.

Berikut adalah peringkat akhir dalam pertandingan futsal Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang ke-57:

1. Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi
  2. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan
  3. Satpam
  4. Rektorat

Tim Fakultas Dakwah Dan Ilmu Komunikasi layak mendapatkan pujian sebagai juara, sementara Tim Fakultas Tarbiyah dan Keguruan juga patut diapresiasi atas perjuangan mereka yang gigih. Selain itu, Tim Satpam dan Tim Rektorat juga pantas mendapat penghargaan atas partisipasi dan semangat kompetisi yang mereka tunjukkan.

Pertandingan futsal internal ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat tali persaudaraan di antara berbagai bagian di UIN Imam Bonjol Padang. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus menjadi tradisi yang membanggakan dan memperkaya kehidupan kampus.

Selamat kepada semua peserta dan juara pertandingan futsal Dies Natalis UIN Imam Bonjol Padang ke-57.