Hadir dengan Kontingen Terbesar pada OASE II PTKI di Jakarta, Mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang Bangun Jejaring

Olimpiade Agama Seni dan Riset (OASE) ke II di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta pada 13-16 Juni 2023 dihadiri oleh kontingen UIN Imam Bonjol Padang sebanyak 74 orang yang terdiri dari 46 peserta 15 pelatih dan tim IT serta 13 official. Terpantau ini merupakan kontingan terbesar yang hadir pada ajang yang diselenggarakan satu kali dua tahun ini.

Selain sebagai peserta, kontingen ini hadir guna membangun jejaring antar mahasiswa PTKI seluruh Indonesia.

Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Welhendri Azwar, M.Si., Ph.D sebagai penanggungjawab kegiatan menyampaikan diberangkatkannya seluruh kontingen bertujuan untuk menjalin silaturrahmi antar kontingen se Indonesia.

“esensi dari penyelenggaraan OASE adalah menjalin silaturrahmi dan jejaring, dan orang yang menang hari ini belum tentu menang dalam hidupnya, maka dari itu carilah jalan hidupmu dengan sebuah kebetulan, siapa tau itu merupakan takdirmu yang sesungguhnya” ungkapnya dikala breafing.

Para kontingen tidak menyia-nyiakan kesempatan ini, mereka dengan semangat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan yang disiapkan oleh panitia.