Kunjungan Rektor UIN Imam Bonjol Padang ke Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat dalam Rangka Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)

HUMAS UINIB (25/2/2021), Rektor UIN Imam Bonjol Padang mengunjungi Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat dalam rangka persiapan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru. Pada kesempatan tersebut Rektor, Prof. Dr. H. Eka Putra Wirman, Lc.MA., di dampingi oleh Wakil Rektor I, Dra. Hetti Waluati Triana, M.Pd, Ph.D., kepala biro AAK, Dra. Hj. Kafrina, M.Si., Kabag Akama, Nur Raherma Syafianti, S.Ag. dan humas, Sandijal Putra, M.Pfis. Kunjungan langsung disambut Kakanwil, H. Hendri, S.Ag, M.Pd., yang di dampingi Kabag TU, H. Irwan, M.Ag. Pada kesempatan tersebut Rektor menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kakanwil kemenag beserta jajaran yang telah ikut membantu dan memfasilitasi sosialisasi PMB.