Pelantikan DPW ILUNI UIN Imam Bonjol Padang Periode 2022-2027 di Bumi Lancang Kuning

Ikatan Alumni (ILUNI) UIN Imam Bonjol Padang melakukan pelantikan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Provinsi Riau periode 2022-2027, Rabu 21 September 2022.

Rektor UIN Imam Bonjol Padang hadir dalam kegiatan tersebut didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Welhendri Azwar, M.S., Ph.D. Dalam sambutannya Rektor menyampaikan terimakasih kepada ILUNI UIN Imam Bonjol Provinsi Riau atas perhatian yang begitu mendalam kepada UIN Imam Bonjol Padang.

“keterpaduan alumni di Provinsi Riau diharapkan dapat menjadi corong dalam mendesiminasikan dan mengibarkan bendera UIN Imam Bonjol Padang” sabutnya. Tidak lupa Rektor menyampaikan selamat kepada pengurus yang baru dilantik, semoga amanah ini dapat diemban sebaik mungkin dan menjadi pengabdian dalam kehidupan para alumni.

Dr. M. Rifky, M.Ag. sebagai ketua harian DPP ILUNI UIN Imam Bonjol Padang mewakili ketua umum melantik pengurus DPW Provinsi Riau periode 2022-2027 tersebut. Sebanyak 97 pengurus inti dilantik dalam kesempatan tersebut.

Kegiatan yang berlangsung di ruang pertemuan lantai 5 UIN Sutan Syarif Kasim ini berlangsung semarak. Tampak hadir para alumni UIN Imam Bonjol Padang yang berdomisili di Riau.

Ketua Umum DPW ILUNI Provinsi Riau yang baru dilantik sekaligus Rektor UIN Suska Riau Prof. Dr. Khairunnas Rajab, M.A dalam sambutannya menyampaikan bahwa para alumni hadir untuk memperkuat dan mengokohkan konsolidasi untuk kemajuan UIN Imam Bonjol khususnya dan Indonesia pada umumnya. Semoga keberadaan ILUNI ini dapat meningkatkan sinergi dan merawat hubungan antara UIN Imam Bonjol Padang dan UIN Sutan Syarif Kasim Riau, sebab kemajuan suatu bangsa tidak bisa luput dari sinergitas, sambungnya.