Batalyon 103 Mahasakti Menggelar Rapat

HUMAS UINIB, UKM Menwa UIN Imam Bonjol Padang Batalyon 103 Mahasakti  melaksanakan rapat  merancang langkah untuk kemajuan  menwa ke depan. Rapat dihadiri oleh seluruh anggota menwa termasuk calon anggota menwa. Wakil komandan, Hadi Akmal bertindak sebagai pemimpin rapat. Rapat dimulai dengan pemaparan sekaligus pengenalan program menwa batalyon 103 Mahasakti UIN Imam Bonjol Padang oleh komandan, Alwan Muhammad.

Kabag Kerjasama dan Humas UIN Imam Bonjol Padang, Drs. Mardius, M.MM yang di dampingi Humas,  Sandijal Putra, M.PFis., menyampaikan harapan yang besar kepada menwa yang merupakan garda terdepan mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang  untuk menjadi panutan mahasiswa yang lain dalam kedisiplinan, akhlak dan Ilmu Pengetahuan. Menwa juga diharapkan selalu menjaga kekompakan dan persatuan, menjaga stabilitas  kampus, dan bela negara. Rapat ini juga sekaligus perkenalan dengan Pembina menwa yang baru bapak Drs. Mardius, M.MM.