UIN Imam Bonjol Padang Lakukan MoU dengan IAIN Curup

HUMAS UINIB (3/3/2021), UIN Imam Bonjol Padang mendapat kunjungan dari IAIN Curup. Pada kunjungan tersebut dilakukan MoU antar kedua perguruan tinggi yang merupakan tindak lanjut dari kunjungan sebelumnya. Rektor IAIN Curup beserta Rombongan yang terdiri dari Direktur Pasca, Wadir dan Kaprodi-Kaprodi pasca disambut oleh Rektor UIN Imam Bonjol Padang, Prof. Dr. H. Eka Putra Wirman, MA  yang didampingi Wakil Rektor 3, Dr. Ikhwan, M.Ag, Direktur Pasca, Prof. Dr. Martin Kustati, M.Pd, Kabag Kerjasama dan Kehumasan, Drs. Mardius, M.MM,  Kaprodi Pasca, Kasubag Kerjasama dan Humas.

Agenda kegiatan adalah penanda tanganan MoU oleh masing-masing Rektor . Kemudian dilanjutkan dengan penanda tanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Direktur dan Kaprodi pasca UIN Imam Bonjol Padang dan IAIN Curup. Dalam sambutannya Rektor berharap dengan adanya MoU ini tercipta sharing baik di bidang akademik maupun non akademik yang akan  memberikan kontribusi yang besar untuk kemajuan kedua perguruan tinggi. Harapan yang sama juga dikemukakan oleh Rektor IAIN Curup, Dr. Rahmat Hidayat, M.Ag., M.Pd.  Beliau berharap dengan MoU ini akan memudahkan langkah selanjutnya dalam membina kerjasama antar kedua perguruan tinggi, terutama dibidang tri dharma perguruan tinggi.