UKM PRAMUKA GELAR VAKSINASI MASSAL

HUMAS UINIB (13/10/2021)-Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka UIN Imam Bonjol Padang gelar vaksinasi massal untuk mahasiswa dan masyarakat umum di Aula Mansur Dt. Nagari Basa. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerja sama, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatra Barat dan Polda Sumatra Barat.
Nuari Indrian Ningsih, selaku Ketua Dewan Racana UIN Imam Bonjol Padang mengatakan bahwa vaksinasi yang diselenggarakan bertepatan dengan milad pramuka,“Vaksinasi ini gunanya untuk memutus penyebaran covid-19 sekaligus dalam rangka memperingati hari ulang tahun Gugus Depan Racana UIN Imam Bonjol Padang” katanya
Wakil Rektor III, Welhendri, S.Ag, M.Si, Ph.D menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat terutama UKM PramukanUIN Imam Bonjol Padang yang telah menyelenggarakan kegiatan ini.
“Terima kasih kepada UKM Pramuka dan semua pihak yang terlibat sehingga terlaksana kegiatan yang luar biasa ini” jelasnya.
“Semoga dengan adanya kegiatan ini akan membantu pemutusan mata rantai covid-19” harapnya.
Sementara itu, Arry Yuswandi, SKM, MKM Selaku Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatra Barat juga menyampaikan hal yang sama,”Adanya acara ini hendaknya didukung oleh semua elemen masyarakat, guna memutus mata rantai penyebaran covid-19”, terangnya.