UPDATE NO PONSEL MAHASISWA DAN DOSEN DI PORTAL

Berdasarkan surat dari Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Nomor: B-1391/DJ.I/Dt. I.III/ HM.00/05/2021 tanggal 10 Mei 2021 perihal Verifikasi dan Validasi Data Nomor PonselĀ  Mahasiswa dan Dosen PTKI Tahun 2021. Maka untukĀ  menunjang kegiatan pembelajaran jarak jauh di lingkungan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) di masa pandemi Covid-19 pada Tahun 2021, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI akan memberikan bantuan paket data (kuota internet) kepada mahasiswa dan dosen PTKI di seluruh wilayah Indonesia.

Sehubungan hal tersebut dimohon kepada Bapak/Ibu Dosen dan Mahasiswa untukĀ  segera meng-update nomor ponsel nya pada Portal AkademikĀ  (Bagi yang ganti nomor ponsel atau simcard)Ā  Paling lambat tanggal 15 Mei 2021. Bagi yang tidak mengupdate berarti nomor yang ada dianggap sudah valid.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih

Pengumuman verval HP (1)