Rektor UIN Imam Bonjol Tandatangani MoU dengan PT Telekomunikasi Indonesia

HUMAS UINIB (19/11/2021)- Rektor UIN Imam Bonjol Padang, Prof. Dr. Martin Kustati, M.Pd menandatangani MoU dengan PT Telekomunikasi Indonesia pada Jumat (19/11/2021) secara virtual lewat zoom meeting. Turut hadir pada acara tersebut seluruh unsur pimpinan civitas akademika UIN Imam Bonjol. Dan dari Telkom sendiri dihadiri oleh Senior Manager (SGM) Telkom Corporate University, Deputi SGM Telkom,  Senior Manager Innovation and Research dan Capability Account Management Segment Education.

Dalam sambutannya, Rektor UIN Imam Bonjol bersyukur dengan adanya penandatanganan kerja sama dengan PT Telkom Indonesia.

“Saya bersyukur dengan adanya penandatanganan kerja sama dengan PT Telkom Indonesia, yang akan memberikan warna dan karakter tersendiri bagi UIN Imam Bonjol. Dengan adanya kerja sama, akan ada dimensi pengembangan baru bagi kedua lembaga yang tentunya bagi UIN Imam Bonjol sendiri akan diorientasikan kepada pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi.”ungkapnya.

“Selain itu dengan adanya kerja sama ini akan menjadi batu loncatan yang sangat baik khususnya bagi Fakultas Sains dan Teknologi yang membutuhkan mitra yang progresif dan inovatif yang akan memberikan dampak pada perfoma kerja lembaga.”terangnya.