Sukseskan Pemutusan Mata Rantai Covid-19, UIN Imam Bonjol Bersama Polda Sumbar Gelar Vaksinasi

HUMASUINIB (10/11/2021)- Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang bersama Polda Sumatera Barat kembali berupaya memutus mata rantai Covid-19 dengan mengadakan vaksinasi, di Aula Mansur Dt Nagari Basa.

Untuk menjangkau masyarakat dan Civitas Akademika UIN Imam Bonjol yang membutuhkan berbagai jenis vaksin, maka vaksinasi tersebut menggunakan tiga jenis yakni, Sinovac, AstraZeneca, dan Moderna.

Kegiatan ini dihadiri Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Padang DR. H. Japeri, M.M sekaligus Dosen Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Imam Bonjol, Kepala Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama (AAKK) H. Hendri, S.Ag, M.Pd.

Adapun UKM Resimen Mahasiswa (Menwa) Batalyon 103 Mahasakti UIN Imam Bonjol turut berpartisipasi sebagai panitia kegiatan tersebut.