FST Berhasil Cetak Wisudawan Perdana dengan Meraih Predikat Lulusan Terbaik dan Bintang Aktifis Kampus

Untuk pertama kalinya, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Imam Bonjol Padang lahirkan dua orang lulusan atas nama Rafika Fitria Gunawan dan Innamul Ikwana, keduanya berasal dari program studi Sistem Informasi yang berhasil menamatkan studinya selama 3,5 tahun.

Dekan FST, Prof. Nurus Salihin, M.Si, Ph.D., dengan bangga menuturkan capaian mahasiswa tersebut.
“Kami seluruh warga FST bangga atas diwisudanya kedua mahasiswa FST atas nama Rafika Fitri Gunawan dan Innamul Ikwana, ini merupakan perdana FST meluluskan mahasiswa”. Jelasnya.

Ketua Program Studi Sistem Informasi, Aulia Arham, M. Eng juga bangga dengan capaian ke dua mahasiswa tersebut. “ini merupakan anugrah tersendiri bagi prodi Sistem Informasi dengan adanya 2 lulusan yang terbaik dan bintang aktifis kampus ini, kita berharap semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa prodi sistem informasi kedepannya” ungkapnya.

Rafika Fitria Gunawan merupakan wisudawan terbaik dengan IPK 3,75, adalah anak dari pasangan Refri Gunawan dan Rohayati Agus Fitriana. Adapun Innamul Ikwana berhasil meraih gelar bintang aktifis kampus dengan IPK 3,48 yang merupakan anak dari pasangan Suardi dan Desriyeni.