Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik UIN Imam Bonjol Padang Gelar Follow Up PaBa XXI

HUMAS UINIB (26-10-2021)- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) music kampus UIN Imam Bonjol Padang gelar follow up Penerimaan Anggota Baru (PaBa) XXI. Acara tersebut dilaksanakan di Gedung Aula Mansur yang dihadiri langsung oleh Wakil Rektor I, Pembina UKM Musik Kampus.
Dalam sambutannya, Dr.Yasrul Huda, MA menyampaikan “Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menciptakan paradigma baru dalam dunia musik sekaligus dapat berkolaborasi dengan pemusik-pemusik yang lain,” ucapnya.

Lanjutnya ia juga menyampaikan, “Musik ini perlu untuk dikembangkan potensinya dalam sebuah lembaga, semoga UKM Musik bisa mendunia dan tetap berkarya,” harapnya.

Sama halnya dengan Pembina UKM Musik, Dr. Wakidul Kohar, M.Ag mengucapkan selamat kepada Anggota UKM Musik Kampus atas acara follow up ini, “UKM Musik harus terus berkarya semoga lahir konseptor dan eksekutor dari UKM Musik UIN Imam Bonjol Padang, “ harap Dekan Fakultas Dakwah dan ilmu Komunikasi itu.